Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

Познакомимся? (Для новых ПЧ)

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...


Привет!
Меня зовут Алена, мне сейчас вот столько лет:


Я живу в курортном городе, на берегу Балтийского моря. С любимым человеком Сергеем и сыном Александром. Большинство записей в этом дневнике посвящено им и описанию нашей незамысловатой жизни.
С Сергеем мы познакомились, когда оба состояли в предыдущих браках, он старше меня на 18 лет, полгода мы прожили в статусе любовников. Подробнее об истории наших взаимоотношений читайе здесь.
На данный момент мы вместе уже:


Нашему сыну Александру сейчас:


До беременности я работала главным бухгалтером в строительной компании, Сергей работал там же исполнительным директором. Потом мы открыли свою фирму. Сейчас я преподаю восточные танцы и занимаюсь ребенком.
В воспитании ребенка я придерживаюсь естесственного подхода и делаю все, чтобы этот человек рос счастливым. Мы спим вместе, я кормлю грудью до сих пор и собираюсь делать это до победного конца, практически ничего не запрещаю ребенку, не люблю ходить по врачам и пичкать ребенка лекарствами.
Поэтому, если вы считаете, что я делаю что-то не так, не пытайтесь меня переубедить и я обещаю не делать того же в ответ :hi2:
Конструктивная же критика только приветствуется, не бойтесь высказаться, если ваше мнение отличается от моего, я вас не отпишусь и, уж поверьте, хамить не стану))


Буду рада, если вы расскажете что-нибудь о себе)

@темы: Особое

URL
Комментарии
2010-06-15 в 08:40 

Я не знаю, дяденька!
Тоже что ли написать что-нибудь такое?

2010-06-15 в 13:22 

Lediprava
Меня зовут Елена (мои фото есть в дневнике):), для друзей и родных - Лёля. Мне 31 год, живу в Украине в замечательном г. Донецке.
Замужем уже 13 лет, муж Сергей (ему 35 лет). Детей мы долго не планировали, хотели получить образование, купить жилье, машины, сделать карьеры, нагулятья, пожить для себя. К моим 30 годам мы всего этого достигли и поняли, что этого для счастья мало, необходим родной человечек, наше продолжение - и родили СЫНА!
Я очень активный и общительный человек, поэтому боялась, что мне будет в декрете скучно и я захочу на работу - а вот оказалось, что быть МАМОЙ - это самое большое счастье в жизни. Я наслаждаюсь каждой минутой материнства, даже не представляла, что это такой кайф!!!!! При этом мы продолжаем, по мере возможности, жить активно - вот вчера вернулись из Крыма, завтра снова на море - на Азовье. Хотели бы через пару лет родить еще детку, ну посмотрим как будет дальше :) Тоже придерживаюсь теории ЕР - слинг, карман, совместный сон, меньше лекарств больше прогулок и сися - наше всё :)
Обожаю путешествовать, блуждать по Инету, читать, безумно люблю своего сыночка Глеба (которому 3 июля будет годик), сейчас он для менй центр Вселенной :)
До рождения сына работала в банке начальником юридического отдела, теперь уже год в декрете, от чего получаю массу удовольствия.

2010-06-15 в 15:33 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
katzenjammer конечно, напиши.

Lediprava :kiss:

URL
2010-06-17 в 10:40 

Эри Семицветка
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
Доброго времени суток)
Я Ирина, фотки тоже есть в дневе) Мне 20 лет, живу в Москве.
Замужем почти 8 месяцев, мужу 26 лет, зовут Михаил. У нас есть дочка, Алёнка, 20го числа будет 2 месяца. Грудью к сожалению кормить уже не могу, но с этим ничего не сделаешь. А нервы ребёнка дороже... Дочку просто обожаю))))
Сейчас нахожусь у родителей в посёлке, так что она у меня постоянно на воздухе спит. И я очень этому рада)
Прошлым летом, незадолго до беременности, осталась без работы (кризис((() Работала на фирме бухгалтером. Заканчиваю заочное высшее образование по юриспруденции. Очный диплом, только средне специальный, тоже имею, по той же профессии.
А муж - ГД на фирме, занимающейся продажами техники.

2010-06-17 в 15:27 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
Дочь Готики Приятно познакомиться)

URL
2010-06-17 в 20:28 

OLKA
Счастье не цель, а образ жизни
вчера прочитала эту запись , , была удивлена ))) даже очень удивлена что тебе 28))) я почему то всегда думала что 24-25 макс ))) хотя моложе выглядишь)

2010-06-17 в 20:35 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
OLKA я вообще чувствую себя на 12 лет)

URL
2010-06-17 в 20:44 

OLKA
Счастье не цель, а образ жизни
прикольно ))) хотя 12 конечно маловато ))) я пока не уехала из краснодара
всегда бесилась со своим племяником которому сейчас 13)))

2010-06-18 в 20:43 

Эри Семицветка
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
взаимно)

2010-06-18 в 21:00 

Я не знаю, дяденька!
Меня зовут Лена, мне 27 лет. Мы с мужем познакомились на сайте интернет-знакомств, причем я зашла один раз, чисто из любопытства, а он сидел там несколько лет. Встречались почти полгода, ребенка не планировали, жениться тоже. Однако ребенок нас запланировал сам. Сейчас я просто не представляю, как мы раньше без него жили :) До беременности занималась социальными танцами и работала менеджером по организации индивидуальных туров. Если коротко, расселяли иностранцев по квартирам. После декрета хочу закончить курсы консультанта по ГВ, и если понравится, работать в этом направлении.

2010-06-18 в 21:05 

Эри Семицветка
Whispers my name, screaming my name. От кончика одного крыла до кончика другого
И мы на сайте познакомились) И ребёночек сам себя очень быстро запланировал)

2010-06-19 в 03:12 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
katzenjammer
После декрета хочу закончить курсы консультанта по ГВ Такие курсы есть? Я думала, нужно мед.образование для этого..

URL
2010-06-19 в 08:34 

Я не знаю, дяденька!
$аленая как море неа, в "Рожане" всех учат. Главное, откормить полтора года.

2010-06-21 в 18:15 

...И пытаться просто забыть все то, что ты мечтаешь спасти... (с)
$аленая как море Меня зовут Наташа, мне 27 лет, познакомилась с мужем (Андреем) через аську) 2 раза съездила в к нему в Питер и забеременела))) через 6 месяцев поженились и в апреле родился сынок Сашенька.
Грудью кормить увы получилось 3 месяца, хочу второго ребенка чтобы наверстать упущенное) Живем с мужем в Москве. То есть в районе Москвы г. Зеленограде.
Я по образованию психолог с неоконченным высшим,которое пытаюсь наверстать в этом году. Увлекаюсь многим. Очень приятно читать тебя, такие солнечные записи и фотографии. Надеюсь подружимся;)

2010-06-21 в 19:11 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
Запутавшаяся в зеркалах спасибо) А я вот, думаю, что второго не получится кормить грудью долго, старший будет все время дергать, а для этого дела покой ой как важен...

URL
2010-06-21 в 20:18 

Я не знаю, дяденька!
$аленая как море ну почему ты так решила, старший же повзрослеет к тому времени, много чего поймет. Тем более, что когда несколько детей, старшие быстрее взрослеют.

2010-06-21 в 20:25 

Запутавшаяся в зеркалах
...И пытаться просто забыть все то, что ты мечтаешь спасти... (с)
$аленая как море это да) но ты учти мелкому твоему еще всего годик...потом будет легче ) точно!

2010-06-21 в 20:44 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
katzenjammer ох, надеюсь. но что-то двухлетки меня не особо впечатляют в плане взрослости...

URL
2010-09-15 в 19:55 

.Александра.
Бывают секунды, которые дольше других.©
ммм. Меня зовут Аля. Полное имя Александра, но как Саша не сокращали никогда, кроме работы. Мне 23 года, три из которых замужем. Муж Вадим, он военный, но мы "тепличные" военные, 2 года жили в Питере а сейчас в Москве, и никуда уже не собираемся))) Поступала в МГУ, социологический факультет, но из за замужества закончила СПбГУ, тот же факультет, по специальности "организация работы с молодёжью". Последний год работаю в школе (Центре образования), педагогом-организатором, школа у нас большая и не скучная, хотя иногда, конечно, устаююю до ужаса - много сил детки забирают,но и дают не меньше! )))
Своих деток......ждём))) скоро начнётся 4 месяц как ждём, об этом много пишу в дневнике, есть даже фотка с УЗИ в последней записи)) старались сделать детку 10 месяцев, как закончили универы, получилось только сейчас. но думаю что всё вовремя!

Фотки в дневнике есть, и немало, вроде))) хобби нет, надо будет завести - для декретного отпуска по крайней мере. Делаем ремонт в квартире, а пока целый год живём с мамой, т.к. всё своими силами...Но переезд не за горами,осталось только купить диван и мелочи всякие)

Вооот. что ещё? на скрипке играю, правда сейчас уже редко, ездила на гастроли в Чехию, Бельгию, в этом году планировалась Португалия, но есть более важные дела...=) вроде всё!!

2010-10-24 в 12:36 

tigerda
возьми немного света моего
Привет)
Я Оля, мне скоро будет 22. Живу в Москве, с любимым мужчиной и сынулей, которому сейчас 7 месяцев.

ну а тут много-много всяких фактов обо мне)

2011-02-17 в 17:59 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
О я только сейчас заметила эту запись :)
Я - Диана, мне 24. Живу в Питере. Сейчас работаю менеджером.
Думаю, ты догадываешься, как я выгляжу :))

2011-02-18 в 01:11 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
Афина_Диана ахахаххаах...:laugh::laugh::laugh:

URL
2011-03-06 в 19:21 

Junka
Chica estupida
Я - Анна, мне 20, студентка. Потенциальная карьеристка. Пишу личный дневник, в основном о проблемах и гадостях, о том, что никому из знакомых не решусь рассказать, почти всегда матом. На деле - наверное более позитивный человек. У меня растут племянники, мне интересно почитать про детеныша)), и, конечно, фотки очень красивые)

2011-03-29 в 13:53 

Kirena
Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Привет. Зовут меня Кира, мне 25 лет. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, нянькаю сына 8 месяцев от роду. По профессии психолог, но очень сильно сомневаюсь, вернусь ли в профессию после декрета.

2011-03-30 в 03:50 

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
Junka Kirena очень приятно, будем знакомы)

URL
   

Основной инстинкт

главная