Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Тяжелый день. Каждый день.

$аленая как море
Дальше всех заходит тот, кто не знает, куда идти...
Мне так тяжело сейчас: денег нет ни на что, потеряла карточку Сбербанка, пошла восстанавливать - в сумке не оказалось паспорта, хотя носила его с собой всю неделю (наверняка Сандро стырил, как, впрочем, и карту), потом поехала в теплосети, меня обрадовали, что этот астрономический счет правильный, о как! Потом закончился бензин в машине, перестал работать интернет, я не смогла распечатать Биглионовский купон, потом ноут сдох. Я хотела выпить новопассит, достала бутылек, он упал и разлился по всему офису. 150 руб. стоил, между прочим.
А скоро надо платить аренду по трем залам и покупать билеты в Москву и еще куча всего. Надо открываться (я про студию), а куча всего не куплена, а люди звонят, я уже не знаю, что отвечать... Все деньги и мои и Сережины туда уходят как в дыру.
Еще я кашляю противно.
В общем все навалилось и я психанула сегодня. Скинула со стола, как бы невзначай, подставку для канцтоваров, а на просьбу Сережи подобрать сказала "Сам подбирай", сейчас так стыдно, он все делает, что может, помогает мне, а я((((((

@темы: Жизня

URL
Комментарии
2012-03-06 в 23:29 

Шарлин
Если гора не идет к Магомету, то пускай идет на хер!
$аленая как море, не расстраивайся, прелестница, сама ведь знаешь - если уж проблемы - то сразу по всем фронтам. В ближайшее время все так же фронтально изменится в лучшую для тебя форму.

2012-03-08 в 15:42 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
эх, ну это бывают такие дни, когда всё через жопу )))
Но ты не расстраивайся.
Я наоборот заметила, что если перед началом чего-то большого начинаются проблемы и невезуха - то это хороший знак. Значит, потом всё отлично пройдёт. ))

   

Основной инстинкт

главная